Notificações aos Clientes via Telegram

Last modified:

Como funciona?

O serviço DIKIDI é integrado ao Telegram para que você possa enviar notificações aos clientes através deste aplicativo. Lembretes, notificação no momento do agendamento, notificação de cancelamento de agendamento, convite para visita de retorno, solicitação de revisão — todas essas notificações podem ser enviadas aos seus clientes via Telegram partir do seu número.

Оportunidades:

— comunicar-se com os clientes em um aplicativo familiar;

— solicitar revisões e receber respostas às mensagens;

— não gastar dinheiro em SMS.

Сonectando

Para se conectar, você precisará de um telefone com o Telegram instalado, a partir do número que você usará para enviar mensagens.

Como ativar as notificações no Telegram:

1. Na versão web do DIKIDI, vá para o seu projeto. Em seguida, vá para "Configurações" - "Notificações". Ative a guia "Canais de Envio", escolha o canal do Telegram e clique no botão '' Começar ".

Atenção. Nos primeiros 3 dias após a conexão, o canal funcionará gratuitamente. Isso será suficiente para teste. Em seguida, o canal será desconectado antes do pagamento e de uma nova conexão.

Image 5696

No aplicativo móvel DIKIDI Business, vá para a seção "Notificações", clique no botão "Habilitar" e na janela que se abre, clique em "Conectar" no canal do Telegram.

2. Concorde com os termos e escolha o período de avaliação "Pagar" ou "3 dias grátis".

Image 5697

3. Verifique se as notificações que gostaria de enviar aos clientes estão ativadas na seção "Tipos de notificações".

4. Configure modelos de notificação. Nosso serviço já possui templates básicos e eles serão enviados para os clientes. Você pode alterá-los na seção "Modelos".

Atenção. O Telegram tem um limite de envio de mensagens para números que não estão em seus contatos — não mais do que 15 por dia e não mais do que 200 no total.