Vendas de mercadorias

Last modified:

A venda de mercadorias para o cliente em um salão geralmente ocorre junto com a prestação de serviços. Em outras palavras, o cliente chega, recebe os serviços e compra mercadorias na recepção.

Neste caso, a maneira mais fácil é registrar a venda do produto ao mesmo tempo que a venda do serviço com base no Diário de Registros. Para fazer isso, vá até a aba " Alteração de Registro" e clique em "Fazer Venda".

Image

No formulário "Vendas", selecione a aba "Mercadorias".

Image

No formulário de venda, selecione o varejista, o produto, o armazém (do qual o produto é vendido) e a quantidade. Você pode adicionar mais de um, se necessário.

O valor da mercadoria é adicionado ao valor dos serviços, como resultado você verá abaixo o valor total a pagar.

Image

Em seguida, complete a venda realizando o Pagamento.

Após a conclusão da venda, você verá o movimento criado - Venda - na seção "Mercadorias" -> "Movimento de Mercadorias".

Image

Da mesma forma, você também pode criar uma venda das mercadorias na seção "Vendas".

Por exemplo, quando não houve pré-agendamento do cliente ou o cliente veio exclusivamente para comprar o produto.

This article was helpful for 19 people. Is this article helpful for you?