Entrega de mercadorias

Last modified:

A entrega é o movimento de mercadorias, a chegada ao armazém do fornecedor. É necessário registrar este fato, para que os saldos de armazém no sistema sejam atualizados.

A entrega de mercadorias pode ser organizada na seção "Mercadorias" -> "Movimento de mercadorias". Clique no botão "Adicionar operação" e selecione "Entrega".

Image

No formulário para criar uma entrega, primeiro selecione o "Armazém" ao qual a entrega deve ser feita e o fornecedor da mercadoria.

Image

A seguir, é preciso especificar os nomes das mercadorias a serem fornecidas. Você pode entrar cada um manualmente ou escolher vários itens na lista.

Após selecionar os nomes, preencha os campos "Preço" e "Quantidade" da mercadoria de acordo com a nota de entrega.

Image

A seguir você pode fazer o pagamento da entrega, ou seja, desembolsar dinheiro para a compra de mercadorias para a contabilizar as finanças.

Image

Ao fazer o pagamento, tudo o que você precisa fazer é especificar o item de despesa (Mercadorias ou Materiais) para contabilidade posterior e, em seguida, clicar em "Guardar".

Image

O movimento de cada item no fornecimento é refletido na seção " Movimento de mercadorias".

Image

This article was helpful for 19 people. Is this article helpful for you?