Venta de los productos

Última modificación:

Usualmente la venta de productos al cliente en el salón se realiza junto con la prestación de servicios.

Es decir, cuando el cliente acude, recibe los servicios y al mismo tiempo compra productos en la recepción.

En este caso, la forma más fácil de registrar la venta de productos al mismo tiempo que la venta de servicios es sobre la base de la reserva del cliente en el Registro de reservas.

Para ello, vaya a la pestaña Cambiar reserva y haga clic en Realizar venta.

Image 5133

En el formulario Ventas, seleccione la pestaña Productos.

Image 5134

En el formulario de ventas, seleccione el vendedor, el producto, el almacén (desde el que se vende el producto) y la cantidad

Si es necesario, puede añadir más de uno. El importe por productos se suma al importe por servicios, y verá el importe total a pagar a continuación.

Image 5136

A continuación, complete la venta efectuando el Pago.

Una vez realizada la venta, en la sección Mercancías -> Movimiento de Productos verá el movimiento creado - Venta.

Image 5137

De la misma forma puede crear una venta de Producto también en la sección Ventas. Por ejemplo, cuando no hubo reserva previa del cliente o el cliente acudió exclusivamente a comprar el producto.