Trabalho 100% eficaz com um aplicativo personalizado

Last modified:

Image 6842

O aplicativo personalizado oferece muitas oportunidades para a fidelização de clientes. Nós ficamos sabendo disso através da Kate, que encomendou um aplicativo da DIKIDI para o seu salão.

Vantagens do aplicativo personalizado:

Agendamento online - funcionalidade chave

"Ter nosso próprio aplicativo é conveniente tanto para nós quanto para nossos clientes. Os clientes baixam nosso aplicativo e podem agendar um horário em apenas alguns cliques."

Prestígio e status

"Nem todo salão pode se dar ao luxo de desenvolver um aplicativo totalmente personalizado, então isso enfatiza nosso status como um salão confiável e grande."

Vantagem sobre os concorrentes

"Nosso aplicativo está sempre visível nos telefones dos clientes, aumentando a probabilidade de que eles agendem um horário conosco."

Convites gratuitos para uma nova visita

"Os convites lembram os clientes de reagendar serviços, aumentando a probabilidade de que eles retorno para o seu salão."

O que fazer para que o aplicativo personalizado funcione a 100%

1. Certifique-se de que os clientes saibam sobre o seu aplicativo

- Lembre regularmente os clientes sobre o seu aplicativo, seja durante o agendamento, após os serviços ou nas redes sociais.

- Poste um link para download do aplicativo nas suas redes sociais.

- Imprima um QR code para download do aplicativo e exiba-o de forma destacada no seu espaço.

Ideia! Você pode motivar os clientes a usar o aplicativo com condições especiais ou um sorteio. Por exemplo, sorteie um cartão-presente para seus serviços entre os usuários do aplicativo.

2. Comunique-se com os clientes no chat do seu aplicativo, envie lembretes, conduza campanhas, etc.

3. Implemente um sistema de bônus com a DIKIDI. No seu aplicativo, os clientes podem ver quanto cashback têm e irão querer retornar aos seus serviços novamente.

Desenvolva um aplicativo personalizado na DIKIDI em apenas algumas semanas.

O custo pode ser encontrado na seção Planos - Aplicativo Personalizado. Ou escreva para nós no Chat de Suporte, e responderemos prontamente a todas as suas perguntas.

Is this article helpful for you?