Tirando o Máximo do Agendamento online: todos os segredos de configuração e uso

Last modified:

Image 6895

80% dos clientes desejam agendar seus horários de forma online. Vamos explorar como tornar o agendamento online conveniente para a sua empresa e utilizá-lo ao máximo para o benefício do seu negócio.

Como o agendamento online aumenta os lucros?

O agendamento online te ajuda a atrair mais clientes. Pessoas que encontram você em mapas, redes sociais ou no DIKIDI Online podem visualizar imediatamente o custo dos seus serviços e agendar compromissos instantaneamente.

O agendamento online melhora a qualidade do serviço, aumentando assim a fidelidade do cliente. As pessoas atualmente apreciam a oportunidade de agendar com você a qualquer momento e não ter que esperar que você responda.

O agendamento online economiza tempo de trabalho para você e sua equipe. Em vez de se comunicar por telefone e fazer agendamentos manualmente, você pode dedicar tempo ao marketing, treinamento ou desenvolvimento empresarial.

Image 6900

Como configurar o agendamento online?

Para configurar o agendamento online, preencha seu perfil (informações da empresa, serviços, funcionários) e defina seu horário de trabalho.

Você pode verificar todos os requisitos na seção Agendamento Online do aplicativo DIKIDI Business.

Ok, agenda online ativada. E agora?

Verifique seu perfil no DIKIDI Online. Todos os links estão funcionando? Todas as seções estão preenchidas? Verifique:

• Descrição - É claro por que os clientes devem escolher seus serviços?
  • Contatos - Os detalhes estão preenchidos corretamente?
  • Fotos dos funcionários - As pessoas podem ver quem fornece os serviços? Isso constrói confiança na empresa.
  • Fotos dos serviços - Elas ilustram e chamam a atenção para a qualidade do seu trabalho
  • Agrupamento de serviços por categorias - Um estranho entenderia os nomes e categorias dos serviços?

Conecte a integração com o Google Maps para que seus clientes possam agendar serviços diretamente nos Mapas.

Temos instruções detalhadas sobre como configurar isso

Image 6897

Compartilhe links nas redes sociais - seus clientes devem ver imediatamente que você tem a opção de agendar online.

Adicione informações sobre horários disponíveis com um link para o agendamento online ao seu plano de conteúdo - esta é uma maneira eficaz de preencher horários.

Imprima e coloque um QR Code para o agendamento online em local de destaque no seu salão para seus clientes. Você também pode usar o código QR na publicidade: em placas, em panfletos, para que os clientes em potencial possam conhecer mais sobre seus serviços e agendar rapidamente.

Image 6899

Crie um link personalizado para a agenda online (na versão web). Para fazer isso, vá para a seção Configurações - Agendamento Online - QR Code e link direto e insira seu texto no campo "Link pessoal".

Coloque o widget de agendamento online no seu site. O widget é uma maneira conveniente de integrar a agenda online ao seu site. Os clientes poderão agendar diretamente no seu site.

Conecte o agendamento online no aplicativo DIKIDI Business e aproveite todas as vantagens para o benefício do seu negócio!