Como registrar um cliente?

Last modified:

Construtor de registros dos clientes

A maneira mais fácil e conveniente é usar um construtor especial.

O construtor o guiará através das etapas de criação. Isso propõe abas livres para agendamentos.

Você pode lançar o registro na seção " Jornal de Registros " clicando no botão "+" (adicionar registro).

O resto é rápido e fácil.

O construtor é conveniente de usar quando o cliente está em contato com você e não é possível passar pelo o diário procurando o tempo.

Image 5400

Criação de registro clássico

Neste método de registro, você tem que selecionar a data e a hora manualmente. Este método é um clássico no campo da programação de registros.

Para criar um registro de cliente manualmente, abra a data do registro e clique na caixa para a hora desejada da visita do cliente na seção "Diário de Registros" (Registros).

Image 5401

This article was helpful for 26 people. Is this article helpful for you?