Por quanto tempo o cronograma deve ser ajustado e com que frequência ele deve ser estendido?

Last modified:

O serviço DIKIDI recomenda o estabelecimento do cronograma com 1-2 meses de antecedência, para que os clientes possam reservar com antecedência.

O horário pode ser ajustado a qualquer momento, se houver mudanças.

Entretanto, se os horários acabarem, tente os prorrogar o mais cedo possível, pois o agendamento online será automaticamente desativado:

• se o horário se esgotar, significa que não haverá tempo para registrar clientes;
  • se o horário estiver cheio e não houver mais 'janelas' para registro;
  • Se os especialistas que fornecem o serviço do registro online não tiverem agendamentos (este também é o caso das empresas).

Para ativar agendamento online após uma desconexão temporária:

• - crie horários para o próximo período,
  • - clique em "Habilitar" na seção "Registro online" do menu.

A fim de evitar desconexões imprevistas, o sistema o avisará com antecedência se o horário terminar:

• através da notificação Push no aplicativo móvel DIKIDI
  • O chat de suporte lhe informará o que você precisa corrigir para ativar seu registro Online.

Regras do Registro Online