Criação de um agendamento de uma duração definida

Last modified:

Adicionamos uma ferramenta simples e conveniente para definir os tempos de visita.

Agora no atendimento é possível Criar um Serviço, Agendamento ou Reserva Tempo de 5 minutos ou 10 min, 20 min, 40 min.

Desta forma, você pode criar serviços com a duração exata.

Para fazer uso eficiente do registro online e minimizar brechas, recomendamos ativar o "Tempo otimizado de agendamento" nas configurações.

O que aparece para o prestador de serviços?

Image

Você também pode selecionar uma escala de exibição conveniente para intervalos de tempo no " Diário de Registro".

O serviço oferece 4 escalas de exibição:

• 5 minutos
  • 10 minutos
  • 15 minutos
  • 30 minutos

E também o próprio Diário de Registros pode ser escalado da forma mais confortável possível:

Image

Uma pequena gradação de tempo permitirá a programação mais precisa dos registros dos clientes e reduzirá o tempo de inatividade.