Promoções de Janeiro - o seu caminho para aproveitar o melhor do Ano Novo

Last modified:

Image 6555

Durante e após as festas de Ano Novo, seus clientes estão procurando maneiras de se divertir e gastar o dinheiro durante o Ano Novo. Ajude-os com promoções no DIKIDI!

Que promoções você pode oferecer?

1. Desconto em um serviço

Image 6557

2. Desconto em um conjunto de serviços

Image 6573

3. Desconto em experiências agradáveis

Image 6576

4. Desconto para novos clientes

Image 6575

5. Bônus por indicar um amigo

Image 6561

*Forneça informações detalhadas para os clientes nos termos e condições da promoção - o que eles precisam fazer para participar.

Onde a Promoção é publicada?

1. No aplicativo DIKIDI Online e no site dikidi.net.

2. Ela aparece durante os agendamentos online dos clientes por meio de um link direto ou em qualquer outro local.

Image 6562

Como criar uma Promoção?

Você pode criar uma Promoção no aplicativo móvel DIKIDI Business e na versão web do dikidi.net.

No aplicativo móvel:

vá para o menu Controle - seção Promoção - Promoções. Clique no botão Criar Promoção.

Na versão web:

vá para a seção Promoção e clique em Adicionar Promoção

Image 6563