Ideias de Promoção para a Black Friday

Last modified:

Image 6385

A Black Friday está chegando e ela é o momento perfeito para arrebatar seus clientes com descontos!

Informe todos os seus clientes sobre a próxima promoção por meio de mensagens em massa. Apenas alguns cliques e sua base de clientes terá uma nova motivação para agendar seus serviços agora.

No DIKIDI Business, você pode enviar mensagens em massa via WhatsApp ou via DIKIDI Online de forma simples e eficaz.

Os usuários do DIKIDI atraem mais clientes para seus serviços, aumentam suas vendas e recuperam clientes perdidos por meio de mensagens em massa.

Você pode tornar as mensagens mais personalizadas configurando diferentes filtros para grupos de clientes.

*Para enviar mensagens em massa no WhatsApp, conecte o canal do WhatsApp em mensagens em massa e notificações. Você pode conectá-lo na seção Configurações - Notificações ou na seção Controle - Mensagens em massa no aplicativo DIKIDI Business.

Aqui estão 7 exemplos de campanhas que você pode lançar na Black Friday para seus clientes:

1. Vai ter descontos na Black Friday? A pergunta mais comum em novembro 💯 Anunciamos uma grande oferta: 30% de desconto em todos os serviços de cabeleireiros para nossos clientes regulares ❤️
  2. A Black Friday chegou! Manicure em gel por  100 ao invés de 120💸. A promoção é válida até o final de novembro. Corra para aproveitar!
  3. Não compre nossos serviços até sexta-feira! Teremos descontos de até 20% em tudo!
  4. É hora de descontos colossais de até 50% em todos os serviços de estética! Economize até 100💸!
  5. Black Friday na Alê Studio! Não perca! 🔥 Até 28 de novembro, você pode adquirir pacotes de serviços a um preço super especial!
  6. Apenas amanhã agende serviços com 30% de desconto. Você pode agendar amanhã e marcar um compromisso em qualquer dia de novembro! Não perca a oportunidade de se preparar para o Natal.
  7. 40% de desconto na Black Friday! Agende serviços agora mesmo!

Não se esqueça de adicionar um link para o agendamento online no final. Assim será mais fácil para os clientes aproveitarem sua oferta.