Interrompa a Perda de Clientes com Programas de Fidelidade no DIKIDI

Last modified:

Image 6360

Quer que seus clientes não apenas visitem seu estabelecimento uma vez, mas se tornem frequentes? Então crie um programa de fidelidade.

Um programa de fidelidade:

• Ajuda a reter e atrair novos clientes
  • Estimula os clientes a gastarem mais e fazerem mais compras
  • Aumenta a receita
  • Aprimora a satisfação do cliente e fortalece seu vínculo com a sua empresa
  • Recompensa clientes regulares por sua fidelidade e visitas frequentes

Aqui estão alguns exemplos de como um programa de fidelidade pode ser usado:

10% de Cashback em Pontos de Bônus para Todos os Clientes

Em um salão de beleza que enfrentava a rotatividade de clientes, foi introduzido um programa de fidelidade: oferecendo a todos os clientes um cashback de 10% em suas compras. Os clientes podem usar esse cashback para pagar até 100% de um serviço do salão, motivando-os a acumular cashback e ganhar um décimo serviço gratuito.

Image 6361

Image 6362

Sistema de Fidelidade Acumulativo

Outra abordagem é utilizada em uma barbearia. Lá, eles têm um sistema de fidelidade acumulativo. Quanto mais um cliente gasta, mais cashback ele recebe: a partir de 50 - 5%, 100 - 10% e 150 - 15%. Os pontos de bônus expiram a cada mês, então os clientes precisam usar regularmente os serviços para se beneficiar deles.

Image 6363

Image 6365

Recompensas de Aniversário + Mensagens

No estúdio de bronzeamento, eles oferecem recompensas de aniversário aos clientes como uma forma de se preparar para a celebração. Além disso, no início de cada mês, eles enviam uma mensagem pelo WhatsApp convidando os clientes cujos aniversários estão dentro desse mês para serviços especiais. Isso os ajuda a preencher consistentemente sua agenda e trazer de volta a maioria de seus clientes.

Image 6366

Image 6368

Pontos de Recompensa para Atrair os Clientes com Mais Frequência

A técnica de unhas Alessandra também fornece pontos de recompensa para seus clientes: 15% do custo do serviço. Ela definiu a data de validade desses bônus para 3 semanas para motivar os clientes a agendar horários com mais frequência.

Image 6369

No DIKIDI, você pode configurar um programa de fidelidade que se adapte aos seus serviços e estabelecer:

• o número de pontos de recompensa a serem acumulados
  • qual a porcentagem do custo do serviço que pode ser paga com pontos
  • a data de validade dos pontos de recompensa

A funcionalidade de programa de fidelidade está disponível nos planos Standard e Full. Ative na seção Controle - Programas de Fidelidade/Recompensas ou Configurações - Planos.