Criação de Renda

Last modified:

A seção de "Receitas e Despesas" mostra todas as atividades financeiras de seu projeto.

Lá você tem a possibilidade de controlar todas as operações financeiras, adicionar rendas/despesas à caixa registradora e contas, visualizar transações de qualquer período, monitorar saldos de caixa e alocar receitas/despesas por vários itens.

Image

Para adicionar receita a um caixa/conta você precisa clicar no botão verde "Receita", então especificar para onde a receita irá (para um caixa ou uma conta), de quem a receita veio, e também especificar o item de movimento (para que você recebeu o dinheiro).