Creación de Ingresos

Última modificación:

La sección Ingresos y Gastos muestra todas las actividades financieras de su proyecto.

Allí tiene la posibilidad de controlar todas las operaciones financieras, añadir ingresos/gastos a la caja y a las cuentas, revisar las transacciones de cualquier periodo, hacer un seguimiento de los saldos de caja y distribuir los ingresos/gastos entre varias partidas.

Image 5087

Para añadir ingresos a una caja/cuenta debe hacer clic en el botón verde Ingresos, luego especificar a dónde irán los ingresos (a una caja o a una cuenta), de quién proceden los ingresos, así como especificar la partida de movimiento (para la que se recibió el dinero).

Image 5089