Criação de uma despesa

Last modified:

Em "Receitas e Despesas" Você pode criar uma Despesa, de onde você tirou o dinheiro e em que você o gastou.

Image

Para criar uma despesa de dinheiro/conta para qualquer finalidade, você tem que pressionar o botão vermelho Despesas, depois especificar a quem você está dando o dinheiro e selecionar um Artigo de transferência (para o que exatamente você está dando o dinheiro).

Image

This article was helpful for 13 people. Is this article helpful for you?