Por que necessito da função Mercadoria? Como conectar?

Last modified:

A funcionalidade dos produtos serve para:

• Rastreamento de sobras de mercadorias e materiais no armazém,
  • seleção de mercadorias e materiais ao executar as vendas
  • gestão de embarques, despesas, baixas de mercadorias
  • realização de inventário

Todas essas atividades permitem gerenciar todas as operações de mercadorias dentro de um único programa e prestar contas de forma precisa e eficiente dos materiais enquanto você está fornecendo serviços.

Esta funcionalidade está disponível na seção de mercadorias do serviço web, no plano de serviço completo, ou você pode adquirir o módulo separadamente.

Como começar a contar mercadorias

This article was helpful for 21 people. Is this article helpful for you?