Convite para visita de retorno

Last modified:

O convite para uma visita de retorno é uma mensagem automática enviada aos clientes no aplicativo DIKIDI Online, no aplicativo móvel da sua marca ou por meio de canais externos de envio, como o WhatsApp, com um lembrete de que um procedimento precisa ser repetido.

Exemplo. Um cliente veio até você para o serviço "de unhas com esmalte em gel". A frequência de tal sessão é de cerca de 3-4 semanas. Para que o cliente não se esqueça de se inscrever novamente, o sistema irá enviar-lhe um convite para este serviço de acordo com a sua frequência. Por exemplo, após 3 semanas (você mesmo definiu esse período).

Interessante. O sistema leva em consideração a disponibilidade de uma sessão repetida para este serviço e não convidará um cliente se ele já tiver reservado uma visita futura.

E se o cliente durante a visita teve vários serviços com frequência diferente, então o convite virá apenas para o serviço com uma frequência menor. Portanto, o sistema tenta atrair clientes para marcar uma consulta o mais rápido possível.

Configurar um convite para uma visita de retorno

Você pode ativar o convite de visita de retorno na versão da web de DIKIDI Business na seção "Configurações" - "Notificações" - "Tipos de notificações".

Ao ativar a chave seletora correspondente, as configurações serão abertas. Basicamente, são configurados para todos os serviços com periodicidade de 1 mês. Além disso, o envio de notificações de acordo com o seu fuso horário é levado em consideração e o envio aos clientes da lista negra é desativado.

Image 5700

Configurações detalhadas

Você pode especificar uma periodicidade diferente para o envio de notificações clicando no botão "Configurações detalhadas". Na janela que se abre, clique na linha - "padrão" para especificar a periodicidade para cada serviço individualmente.

Image 5701

Image 5704

Configurar um modelo de notificação

Observe que você pode alterar o modelo de mensagem para esta notificação.

Edite o modelo para definir seu próprio texto de convite. Use as variáveis fornecidas nas configurações do modelo para substituir um nome de serviço, um link para sua empresa, etc.

Image 5709

Métodos de envio

Um convite para uma visita de retorno é enviado para:

1. Chat com clientes que usam o aplicativo DIKIDI Online - GRÁTIS.
2. Se você tiver um aplicativo móvel de marca, o convite também chegará lá. A mensagem de chat é acompanhada por uma notificação PUSH que não deixará o convite despercebido.
3. Por SMS, se você tiver um gateway conectado ou via WhatsApp/Telegram, se ele estiver conectado ao seu projeto.

Image 5710

This article was helpful for 39 people. Is this article helpful for you?