3 Beneficios de las Notificaciones Manuales

Última modificación:

Image 6011

Envío manual de notificaciones: una forma rápida y fiable de enviar mensajes a los clientes.

Imagínate lo siguiente:
- No necesitas recordar cuándo es el momento de enviar una notificación a los clientes

- No necesitas buscar información sobre la próxima visita y redactar el mensaje

Solo tiene que presionar tres botones y se enviará una notificación a un cliente 🚀

Aquí hay 3 razones por las que son más convenientes que el envío manual o automático de mensajes a los clientes:

1. Ahorro de tiempo

El envío manual es perfecto para enviar un pequeño número de notificaciones a los clientes. Este método le ahorra tiempo, ya que ya no necesita encontrar el texto y recordar a quién escribir.

2. Envía desde tu propio número

Puedes enviar mensajes desde tu propio número de teléfono a través de SMS, WhatsApp y otros mensajeros. Los clientes sabrán con seguridad que este mensaje es tuyo.

3. Un enfoque personalizado

El envío manual de notificaciones le permite interactuar con los clientes individualmente: siempre puede ajustar el texto durante el proceso de envío.

Image 6012

El proceso de envío de notificaciones manuales es sencillo:

1. Habilite el envío manual en la sección Configuración - Notificaciones - Canales de envío .
  2. Configurar el envío manual: seleccione los tipos de notificaciones que desea enviar: recordatorios de citas, invitaciones para una visita repetida, solicitudes de reseña, etc.
  3. Envía una notificación: a la hora señalada, recibirás una notificación push, y luego podrás enviar la notificación por SMS, WhatsApp, Telegram, Viber, Instagram o Facebook.
  4. Confirme el envío de la notificación.

Puede encontrar instrucciones detalladas sobre el envío de notificaciones manuales aquí

Esta función está disponible en los planes Mínimo, Estándar y Completo.

Siempre puedes consultar los precios actuales en la sección Planes.