Temporada Caliente: Ejemplos de Mensajes Masivos de Verano para Clientes

Última modificación:

Image 7566

El verano es una época de alta demanda ☀️

Despierta el interés de tus clientes en tus servicios enviando mensajes masivos a través de DIKIDI 🔥

¿Cómo crear mensajes masivos?

Ve a Control - Mensajes masivos (app) o Clientes - Mensajes masivos (versión web) y haz clic en "Crear mensajes masivos".

Determina el propósito del mensaje y selecciona la configuración adecuada:

Ejemplo 1. Recuperar a los clientes que te visitaron una vez, pero desaparecieron

Selecciona el filtro "Número de visitas" y establece el rango de valores en 1-1.

Añade un texto. Puedes mencionar los servicios que son populares en el verano:

¡Descuento para ti! 🌟 10% de cashback al reservar una pedicura antes del 20 de junio 💅💅 Date prisa para reservar en línea: [link]

Image 7568

Ejemplo 2. Aumentar el número de citas para un servicio específico

Puedes hacerlo entre clientes más leales, por ejemplo. Están satisfechos con tu servicio y probarían algo más si reciben una oferta atractiva.

Selecciona el filtro "Recibo promedio mayor a" e ingresa la cantidad, por ejemplo, 1290 MX$

ESTAMOS DANDO UN DESCUENTO DEL 15% en depilación corporal completa🔥Solo hasta el 31 de julio. Pasa tus vacaciones con piel perfecta ☀️🌴 Reserva en línea [link]

Image 7570

Ejemplo 3. Mantener la lealtad de los clientes regulares

Supongamos que deseas agradecer a tus clientes leales por elegir tu servicio y construir su lealtad.

Agrega un número a partir de 7 visitas y un texto:

¡Tu próxima visita es nuestro regalo! 💖 Peinado fácil GRATIS al reservar en línea un maquillaje hasta el 30 de junio 😍Elige un horario conveniente: [link]

Además, si clasificas a tus clientes en grupos, puedes elegir los que coincidan con un mensaje específico.

Image 7571

Para iniciar el envío masivo:

📌 habilita el canal "WhatsApp - mensajes y notificaciones"

los clientes recibirán un mensaje en WhatsApp

📌 y/o usa el canal de envío DIKIDI Online (gratuito)

los clientes recibirán una notificación push

Antes de enviar, también te aconsejamos leer las instrucciones:

❗️ Instrucciones: Cómo configurar envíos masivos