7 Preguntas sobre Reservas en Línea en DIKIDI

Última modificación:

Image 7540

El 80% de los clientes de DIKIDI utilizan las reservas en línea. Veamos por qué esta servicio es tan popular y qué distingue a las reservas en línea en la servicio DIKIDI.

La primera pregunta:

1. ¿Dónde puede un cliente reservar en línea?

• en las redes sociales: por enlace, haciendo clic en "Reservar en línea" o desde un widget
  • haciendo clic en el botón de su sitio web
  • haciendo clic en "Reservar" en los mapas de Yandex y Google (disponible para el tipo de proyecto - empresa)
  • a través de un enlace directo que puede enviar al cliente en un mensaje o colocar en cualquier recurso de Internet
  • en el catálogo de DIKIDI Online (en el sitio web y en la aplicación)
  • El código QR para la reserva en línea se puede utilizar en materiales impresos

Pero eso no es todo.

DIKIDI mantiene un enorme catálogo de servicios en diversos campos, en el que más de 2,5 millones de clientes encuentran artistas de belleza y reservan en línea servicios por su cuenta:

Catálogo en línea DIKIDI

2. ¿Los clientes necesitan instalar la aplicación DIKIDI Online para hacer reservas?

• NO, no necesariamente. Hay muchas otras formas. Los usuarios de la aplicación destacan su conveniencia y la facilidad para reservar servicios a través de la aplicación
    • Los clientes pueden crear una sección de Favoritos para sus artistas de confianza o encontrar un especialista adecuado (por ejemplo, por geolocalización o por Promoción)

3. ¿Cómo puedo ingresar al catálogo DIKIDI Online?

• muy FÁCIL. Solicite el Reserva en línea en la aplicación DIKIDI Business o en su versión web, y pase la moderación para cumplir con los términos del catálogo. Para ello, el proyecto debe tener fotos reales, un nombre, una dirección y estar listo para "recibir clientes": las secciones de Servicios, Horario y Especialistas deben estar completas (la sección de Horario debe actualizarse regularmente)

4. ¿Un salón de belleza/artista puede hacer una reserva por su cuenta con la reserva en línea habilitada?

• por supuesto . La reserva en línea permite que el cliente reserve una cita sin un administrador. Al mismo tiempo, la cita de otros clientes también se puede hacer por llamada y correspondencia (de las mismas maneras).

*Es importante tener a todos los clientes en un solo registro - esta es la sección "Registro de reservas" en DIKIDI.

Image 7542

5. ¿Cómo elimino los conflictos de citas?

Los conflictos se eliminan. Usted crea un horario para cada especialista en DIKIDI. Este es el tiempo en que básicamente están listos para recibir clientes. Todas las citas de todas las fuentes se ingresan en un solo lugar. Este es el registro de Citas (en la aplicación móvil o en una computadora).

Si diferentes especialistas usan la misma sala o equipo, puede crear los Recursos apropiados y adjuntarlos a los servicios. De esta manera, un especialista no podrá recibir clientes mientras el equipo esté ocupado por otro.

Además, asegúrese de configurar diferentes accesos al proyecto, por ejemplo, para que solo el administrador pueda transferir o cancelar registros.

6. ¿Cómo sé que el cliente ha reservado en línea?

La aplicación definitivamente recibirá una notificación push sobre una nueva cita (el mensaje también aparecerá en la versión web).

Si el proyecto de la empresa y los servicios son proporcionados por varios especialistas, la notificación se enviará al artista al que el cliente se ha registrado y al administrador. Después de eso, puede llamar al cliente y aclarar todos los detalles necesarios.

7. ¿Cómo personalizo la reserva en línea?

Y todo esto está en la versión gratuita de DIKIDI Business sin limitaciones.

Esto significa que puede utilizar todas las características mencionadas anteriormente en un número ilimitado de dispositivos - siempre, independientemente del tiempo que utilice el servicio.

Lea también:

Cómo activar las Reservas en Línea

Formas de reserva en línea