Os Dados Sobre Finanças e Vendas são uma Ferramenta Poderosa para o Crescimento Empresarial

Last modified:

Image 7457

Para um crescimento bem-sucedido do seu negócio, não é apenas talento que é necessário, mas também a habilidade de analisar resultados e tomar decisões sólidas 🧐

Os recursos de Finanças e Vendas no DIKIDI
não apenas ajudarão você a administrar seu negócio; eles se tornarão uma poderosa ferramenta para seu crescimento. Você poderá:

Analisar quais serviços são populares e quais não são

Por exemplo, no DIKIDI, você pode ver as vendas por serviço e perceber que a cosmetologia injetável está ganhando popularidade, por exemplo. A partir daí, você pode expandir a lista de procedimentos nessa área e melhorar as qualificações de sua equipe.

Ou, inversamente, você pode descontinuar serviços que têm baixa demanda e altos custos de materiais, e focar em direções mais lucrativas.

Image 7458

Otimizar despesas

Usando dados sobre a rentabilidade de serviços e produtos, você pode tomar medidas para otimizar despesas.

Entre em contato com fornecedores para encontrar melhores preços ou solicite descontos em materiais que são constantemente necessários. Ou reduza o inventário de produtos que são raramente utilizados e têm baixa venda.

Image 7459

Responder corretamente às mudanças na demanda

Por exemplo, você percebe na seção de Montante de Vendas que a demanda por massagens diminui nos meses mais quentes. Você pode se preparar com antecedência e oferecer aos clientes um desconto em várias sessões de massagem, além de lançar publicidade online.

Aumentar o valor médio do ticket e escalar o negócio

O DIKIDI calcula automaticamente muitos indicadores, incluindo o valor médio do ticket e o lucro líquido.

Vamos ver um exemplo de como você pode aumentar o valor médio do ticket.
Depois de colorir o cabelo, o cabeleireiro oferece ao cliente uma máscara capilar para restauração ou sugere a compra de mousse para estilização. O funcionário é motivado porque recebe uma porcentagem da venda, e você, assim, aumenta o valor médio do pedido.

Image 7460

Decisões bem pensadas baseadas na análise de indicadores numéricos garantem um crescimento estável do lucro líquido. O lucro líquido é o principal indicador que abre caminho para a escalabilidade do seu negócio.

Os recursos de Finanças e Vendas estão disponíveis em todos os planos tarifários, a partir do LITE.

Para se conectar, vá para a seção 👉 Configurações - Planos no aplicativo DIKIDI Business ou na seção Planos  na versão web.

Leia também:

Tenha uma imagem clara do seu negócio com dados sobre vendas e finanças