Como o cálculo automático de salário ajuda a reter funcionários?

Last modified:

Image 7055

A principal receita para reter funcionários são condições de trabalho confortáveis e perspectivas de desenvolvimento claras. Mas como o cálculo automático de salários ajuda a estabelecer relacionamentos com os funcionários e reduzir a tensão durante o processamento da folha de pagamento?

No DIKIDI Business, a seção de Salário está disponível na versão web. Lá, você pode configurar esquemas de cálculo de salário, visualizar todos os cálculos e registrar o pagamento de salários.

Veja como o cálculo de salário no DIKIDI Business ajuda a reter funcionários:

1. Cálculos transparentes

Na aba de Regimes de Pagamento, você pode selecionar um funcionário e revisar com ele todos os serviços prestados e seus ganhos.

2. Dados precisos

A automação minimiza possíveis erros nos cálculos de salário: os dados sobre horas trabalhadas e serviços prestados já estão no sistema e são automaticamente considerados nos salários dos funcionários.

3. Motivação extra para os funcionários

Diferentes esquemas de cálculo de salário visam diferentes motivações dos funcionários: por exemplo, se isso influencia as vendas, você pode definir para eles um percentual das vendas.

Além disso, no sistema, você pode definir recompensas para visitas repetidas, já que elas dependem diretamente da qualidade do trabalho do funcionário. Você pode escolher a partir de qual visita e qual percentual será adicionado ao salário do funcionário.

Image 7057

4. Agilidade e pontualidade nos pagamentos

Com a automação, os funcionários podem ter certeza de que seu salário será pago no prazo e sem erros. E isso aumenta a confiança em você como empregador.

5. Menos trabalho administrativo

O cálculo automático de salários economiza tempo e esforço gastos no cálculo manual de salários. Melhor liberar tempo para outras tarefas de gestão de pessoal, como treinamento e desenvolvimento de funcionários.

Economize seu tempo e nervos com o cálculo automático de salários no DIKIDI Business.

Conecte os planos LITE, PRO ou VIP e aproveite os benefícios do cálculo automático de salários.

Atualmente, a funcionalidade de Salário está disponível apenas na versão web do DIKIDI Business, mas em breve estará também disponível nos aplicativos móveis.

Leia também:

Como configurar salários no DIKIDI Business