100% de motivação dos funcionários e atendimento ao cliente

Last modified:

Image 5938

Marina, chefe do estúdio de beleza Nail Store, trabalha na área da beleza há mais de 13 anos. Agora ela combina com sucesso uma rotina de viagens e a gestão do salão.

Perguntamos à Marina quais são seus segredos em relação ao uso efetivo do DIKIDI em seu salão:

👉A contabilidade de receitas e despesas é questão básica para os negócios

"Todos os dias os administradores inserem receitas e despesas. No final do mês, fazemos um resumo e tiramos conclusões.”

O DIKIDI possui relatórios e análises detalhadas. Com base nesses dados, você pode planejar o funcionamento do salão.

👉 Os planos definem a direção do desenvolvimento

"Com base nos dados do aplicativo, defino planos para cada funcionário para o mês".

👉 Controle do estoque de mercadorias e materiais

“Inserimos suprimentos de cosméticos e ferramentas no DIKIDI. Quando eles são vendidos - damos baixa neles e no final do mês fazemos um inventário."

No DIKIDI, é fácil ver quais materiais estão acabando para que você possa fazer uma compra a tempo.

👉 Retenção ajuda a cuidar dos clientes

"Como gestora, é importante para mim vincular os clientes ao estúdio, não aos funcionários. É por isso que presto atenção à capacidade de retorno em toda a empresa."

Se um cliente estiver ausente há muito tempo, a recepcionista da Nail Store liga para ele para descobrir o motivo.

"Se houver um problema, nós o resolvemos e o convidamos para uma sessão gratuita. Mesmo que nem todos venham, eles saberão sobre nosso cuidado com os clientes e se lembrarão disso caso decidam mudar de salão."

👉 Sorteio de prêmios para incentivar avaliações

Avaliações têm um impacto direto na atração de novos clientes.

"Para motivar os clientes a deixar avaliações, realizamos sorteios de prêmios para avaliações no DIKIDI ou no Maps."

Use as dicas da Marina para crescer no setor de serviços. Ative o plano completo para aproveitar todas as vantagens dO DIKIDI.

Saiba mais sobre os Planos do DIKIDI