Como funciona a plataforma DIKIDI?

Last modified:

A DIKIDI é uma plataforma em nuvem que permite que os clientes agendem serviços online e que os proprietários de negócios (nas áreas de beleza, saúde, esportes e outras indústrias de serviços) gerenciem reservas e automatizem processos de trabalho.

Atualmente, mais de 60.000 empresas e profissionais autônomos utilizam a DIKIDI para aumentar as vendas, interagir com os clientes, gerenciar e analisar suas atividades de forma eficiente. O catálogo online da DIKIDI é utilizado por 2,5 milhões de clientes.

Por que o serviço da DIKIDI é tão popular?

O plano básico gratuito está disponível sem restrições e permite que você:

• mantenha um registro de agendamentos e informações dos clientes;
  • ative 7 métodos de reserva online;
  • configure notificações;
  • habilite gorjetas eletrônicas;
  • atraia clientes no catálogo da sua cidade e muito mais.

A DIKIDI também possui funcionalidades avançadas pagas, que incluem:

• análise de vendas e finanças;
  • gestão de inventário;
  • cálculo de salários;
  • análise de retorno de clientes;
  • cartões presente;
  • programas de fidelidade (pontos de recompensa e cashback);
  • promoção no catálogo online da DIKIDI.

A DIKIDI Business permite que você trabalhe em um computador (versão web) e em um aplicativo móvel.

Para seus clientes, há um aplicativo móvel gratuito chamado DIKIDI Online. Também podemos desenvolver seu próprio aplicativo com o estilo da sua marca.

Com a DIKIDI, você terá oportunidades para expandir o seu negócio, e compartilharemos nossa experiência com você.

Desejamos a você muito sucesso!