Aplicativo de marca

Last modified:

1) Desenvolvimento do aplicativo = 100 dólares. Pagamento único pela criação de um aplicativo usando materiais de uma empresa/freelancer.

O que é um aplicativo de marca? Vantagens, exemplos

2) Taxa de assinatura para utilização do aplicativo - 100 R$*/mês (se for 1 projeto), há desconto para empresas da rede (se 2 ou mais projetos). A taxa de assinatura inclui: suporte para desempenho do aplicativo 24 horas por dia, 7 dias por semana, atualizações devido a mudanças na funcionalidade e suporte para novas versões dos sistemas operacionais iOS e Android.

Alterar o aplicativo de marca (como cor da interface, tela inicial, menu lateral/fundo ou nomes de seção) após a publicação na App Store e no Google Play requer pagamento adicional. Essas alterações exigem a atualização do aplicativo.

Para esclarecer informações, escreva para o chat de suporte na seção Chats.