Funcionalidade gratuita para profissionais particulares

Last modified:

Funcionalidade gratuita para as empresas

A funcionalidade gratuita inclui:

1. Diário eletrônico de agendamentos
  2. Análise de registros
  3. Banco de dados eletrônico de clientes
  4. Histórico de visitas de clientes
  5. Estatísticas de clientes
  6. aplicativo móvel para manutenção de registros DIKIDI Business (iOS e Android)
  7. Chat com clientes e funcionários
  8. Contabilização da ocupação do local de trabalho de registros
  9. Registro online (Regras de uso para registro online):
  • Website DIKIDI Online - dikidi.net
  • aplicativo DIKIDI Online (no Android e iOS)
  • Botões de agendamentos em redes sociais
  • Link direto (para uso em redes sociais, mensagens instantâneas e para colocação em qualquer outro recurso online)
  • Seu site pessoal

Tudo isso você recebe completamente grátis por tempo indeterminado. Você pode complementar a funcionalidade básica conectando módulos adicionais pagos.

This article was helpful for 301 people. Is this article helpful for you?