Como criar um boletim informativo no DIKIDI Online e no aplicativo da marca

Last modified:

O envio em massa é projetado para enviar mensagens para o aplicativo da marca (feito gratuitamente) e para o aplicativo geral DIKIDI Online (por uma taxa).

Somente clientes que foram adicionados à sua lista de contatos no DIKIDI Business podem receber o boletim informativo.

Acesse dikidi.net/business do seu computador, na seção Clientes - Boletim Informativo e clique em Criar Boletim Informativo:

1. Crie um título (somente você pode vê-lo);
2. Escreva uma mensagem de texto (ela será enviada aos clientes e será acompanhada de uma notificação no aplicativo);

Image 5795

3. Especifique filtros de audiência, se necessário;

Image 5797

4. Após inserir todas as informações, salve o boletim informativo e clique em Iniciar.

Custo:

O custo do boletim informativo no DIKIDI Online é de 0,02 R$ por 1 mensagem