Como trabalhar com o diário de registro?

Last modified:

O aplicativo DIKIDI Business tem uma série de ferramentas para facilitar o uso em diferentes situações.

Existem diferentes modos de Diário de Registros para este fim.

Há 3 opções para exibir o Diário de Registros como:

1) calendário para o dia;

2) um calendário por um mês;

3) modo de lista.

Image 5517

O diário de registro no modo "Mensal" permite estimar a carga de trabalho do funcionário como um todo em uma tela, contar o número de atendimentos.

Image 5518

O diário de registro no modo Diário mostra registros detalhados para um determinado dia para todos os funcionários de salão que atendem clientes naquela data.

Image 5519

O modo 'Lista' no Diário de Registros mostra todos os registros em uma lista quando eles chegam ao salão. E vários filtros, incluindo uma barra de busca, ajudam você a encontrar rápida e facilmente o agendamento certo para o cliente certo.

Image 5520

O diário de registro do computador no site consiste em:

"Calendário" - o diário de registros geral.

"Lista" - todos os registros em uma lista, inclusive os cancelados.

"Grupo" - registro de vários clientes ao mesmo tempo para o mesmo profissional.

Image 5521

Image 5529