¿Cómo trabajar con el registro de reservas?

Última modificación:

El Registro de reservas en la aplicación móvil DIKIDI Business ofrece una serie de herramientas para su uso fácil en diferentes situaciones. Para ello, existen diferentes modos de Registro de reservas.

Hay 3 opciones de visualización del Registro de reservas como:

1) calendario por días;

2) calendario por mes;

3) modo lista.

Image 5523

El Registro de reservas en modo Mes permite evaluar la carga de trabajo de los empleados en general en una sola pantalla y contar el número de reservas.

Image 5524

El Registro en el modo Día muestra reservas detalladas de un día concreto para todos los empleados del salón que reciben clientes en esa fecha.

Image 5525

El modo Lista del Registro de reservas muestra todas las reservas en una lista a medida que se reciben en el salón.

Y varios filtros, incluida una barra de búsqueda, le ayudarán a encontrar rápida y fácilmente la reserva apropiada del cliente buscado.

Image 5526

El Registro de las reservas desde la computadora en el sitio web se compone de:

Calendario: el registro general.

Lista: todas las reservas en una lista, incluidas las canceladas.

Grupos: el registro de las reservas de varios clientes a la vez para la misma hora al mismo especialista.

Image 5527

Image 5528