Finanças no aplicativo DIKIDI Business

Last modified:

Para acessar a seção de Finanças, clique em Controle - Finanças.

Image 5569

Nossa funcionalidade permite que você visualize seus ganhos durante um período selecionado. Além disso, é simples e preciso manter uma contabilidade separada para o fluxo de caixa. Controle suas entradas e saídas de dinheiro, faça transferências para diferentes locais de armazenamento. Você poderá separar os fluxos de caixa em dinheiro e não monetários.

A contabilidade separada das finanças ajuda a distribuir receitas e despesas por itens separados, o que permite manter uma contabilidade de alta qualidade por finalidade. Gráficos de Receitas e Despesas ajudam a analisar o fluxo de caixa, permitindo uma melhor alocação de recursos e contabilização dos saldos.

Atenção! Para garantir que todas as receitas dos serviços sejam refletidas em um relatório financeiro, não se esqueça de marcar os pagamentos das visitas nas marcações de clientes.

Image 5570

Adicionando operações

Todas as operações são criadas usando o sinal de "+" no canto inferior direito.

Image 5573

Adicionar uma Receita

Para adicionar uma Receita a um caixa/conta, clique no sinal de "+" no canto inferior direito e selecione Receita/Lucro.

Image 5574

Em seguida, indique de quem veio essa receita, para onde ela irá (para um caixa ou conta), e também indique um item de fluxo de caixa (para qual finalidade o dinheiro foi recebido) e o valor.

Image 5575

Adicionar uma Despesa

Para criar uma Despesa a partir de um caixa/conta, clique no sinal de "+" no canto inferior direito e selecione Despesa.

Image 5576

Em seguida, indique para quem você está dando dinheiro, de onde ele vem (de um caixa ou conta), e também indique um item de fluxo de caixa (para qual finalidade o dinheiro foi recebido) e o valor.

Image 5577

Além disso, na seção de Fluxo de Caixa, você pode fazer transferências entre seus caixas/contas.

Para fazer uma transferência, clique no sinal de "+" no canto inferior direito e selecione Transferência.

Image 5578

Em seguida, selecione de onde/para onde você deseja transferir o dinheiro e o valor da transferência.

Image 5579