Horário de trabalho. Configuração do horário de expediente

Last modified:

O horário é o horário de trabalho de um funcionário para os atendimentos aos clientes. É muito importante configurá-lo corretamente; é o horário pelo qual serão feitos os registros para os serviços e os clientes poderão fazer seus próprios agendamentos por meio de um registro online.

O horário deve ser atualizado - o horário de trabalho para um novo período (por exemplo, um mês) deve ser preenchido com antecedência.

Você configura seu horário de trabalho na seção "Horário " de seu projeto. Selecione os dias na tabela de horários em que o funcionário correspondente estará recebendo clientes.

Na versão web em dikidi.net/business, selecione os dias em que o funcionário trabalha na seção. Defina os horários e clique em "Aplicar mudanças".

Image 5416

No aplicativo DIKIDI Business. Após selecionar os dias de trabalho dos funcionários, clique em "Alterar" no canto superior direito e defina os horários de trabalho dos funcionários nos dias selecionados.

• para empresas:

Você pode selecionar todos os dias (clicando no ícone do calendário no canto superior esquerdo), o horário completo do funcionário (clicando no ícone do funcionário) ou os dias úteis para todos (clicando na data).

Image 5417

• para especialistas privados:

Selecione todos os dias da semana (clicando nos dias da semana no calendário), defina o tempo de trabalho com o botão "Editar" no canto superior direito. Edite os dias individualmente.

Image 5419

IMPORTANTE: Os horários de trabalho dos especialistas mudam com bastante frequência no decorrer de seu trabalho.

Você pode ajustar seu horário de trabalho a qualquer momento, desde que o faça rapidamente! Selecione um dia na agenda e mude o horário nele, ou marque-o como um dia não disponível.

Image 5421

This article was helpful for 93 people. Is this article helpful for you?