Tipos de acesso a um projeto

Last modified:

Em uma empresa, os funcionários desempenham funções diferentes e, para isso, cada um deles deve ter diferentes direitos de acesso ao projeto da empresa. Neste artigo, falaremos em detalhes sobre cada tipo de acesso.

Convidado — este acesso só permite visualizar compromissos e horário de trabalho. Destina-se a um computador / tablet público, com a ajuda do qual os clientes podem ver o horário de especialistas, ou os próprios especialistas poderão informar os clientes sobre o seu tempo livre.

Funcionário (apenas visualização) — visualizar horários/reservas e horário de trabalho, receber notificações sobre novos horários ou sobre alterações/ cancelamentos dos existentes. Este funcionário não terá acesso aos números de telefone do clientes (os números ficarão ocultos).

Funcionário (com direitos de edição) — este acesso permite visualizar um horário de trabalho e horários, editá-los, cancelá-los e criar novos. Este colaborador terá acesso à base de clientes.

Administrador (acesso limitado) — direitos de acesso total a um projeto, exceto pela opção de adicionar ou excluir um acesso de "Criador" e baixar a base de clientes. Este colaborador não terá acesso aos módulos “Finanças”, “Analytics”, “Vendas” e tudo relacionado ao módulo “Salário”.

Administrador — direitos de acesso completos, exceto a opção de adicionar ou excluir um acesso de "Criador" e baixar a base de clientes.

Criador — direitos de acesso total a um projeto, incluindo a opção de excluí-lo.

Você também pode aplicar configurações adicionais e modificar parâmetros de acesso individuais para funcionários.

Saiba mais:
Como configurar o acesso a um projeto para funcionários

This article was helpful for 31 people. Is this article helpful for you?