O que é a Colocação Premium? Vantagens e preço

Last modified:

No aplicativo do cliente DIKIDI Online e no dikidi.net cada cidade tem um catálogo comum de projetos. Você pode se destacar e estar no topo da lista dos concorrentes usando a seção especial Premium.

Vantagens da Colocação Premium:

• Destaque-se das outras ofertas e suba ao topo da lista: é mais provável que o cliente encontre os serviços que precisa exatamente em seu perfil, sem nem checar os concorrentes;
  • Engajamento com seu público alvo direto: seus serviços são vistos pelos clientes que os procuram;
  • Obtenha resultados imediatos: novos clientes chegam dentro de dias após a colocação;
  • Não pague pela colocação em outras cidades - A Colocação Premium é geolocalizada;
  • Aumente os retornos: Clientes que já visitaram a empresa inscrevem-se novamente, aumentando seus lucros;
  • Aumente o reconhecimento da marca ou da empresa.

Onde conectar:

Você pode se conectar Premium no projeto no aplicativo DIKIDI Business na seção Premium ou de seu computador em dikidi.net/business sob Promoção - Premium.

Custo:

Para saber o preço exato para o período de conexão que você precisa, vá para a seção Premium e clique em Conectar. Você verá os períodos disponíveis para a colocação e os preços correspondentes.

This article was helpful for 211 people. Is this article helpful for you?