¿Qué es la colocación Premium? Ventajas y precio

Última modificación:

En la aplicación para clientes DIKIDI Online y en la página web dikidi.net cada ciudad dispone de un catálogo general de proyectos.

Usted puede destacarse de sus competidores a través de una sección especial de Colocación Premium.

Ventajas de la colocación Premium:

• Destaque entre las demás propuestas y suba al primer puesto de la lista: es más probable que el cliente encuentre los servicios que necesita exactamente en su perfil, sin que alcance a ver a los competidores;
  • Interactúe con su público objetivo directo: sus servicios son vistos por los clientes que los buscan;
  • Obtenga resultados inmediatos: los nuevos clientes llegan en cuestión de días tras la publicación;
  • No pague por la colocación en otras ciudades: la colocación Premium está geolocalizada;
  • Aumente el número de reservas repetidas: los clientes que ya han visitado la compañía vuelven a hacer reserva, con lo que aumentarán sus ganancias;
  • Aumente la notoriedad de su marca o compañía.

Image 5199

Dónde conectarse:

Puede conectar Premium en el proyecto en la aplicación DIKIDI Business en la sección Colocación Premium o desde su computadora en dikidi.net/business en la sección Promoción - Premium.

Costo:

Para conocer el precio exacto del periodo de conexión que necesita vaya a la sección Premium y haga clic en Conectar. Allí verá los periodos disponibles para la colocación y sus precios correspondientes.