Como posso estabelecer um horário para que não haja "janelas"?

Last modified:

O serviço DIKIDI permite que você estabeleça um mecanismo inteligente para selecionar o Tempo Livre Ideal, que permite que você faça reservas online para que não haja "janelas" / brechas inúteis. Ele leva em conta os horários mais populares e divide o tempo do especialista em partes pela duração desse tempo.

Leia mais sobre como definir o tempo ótimo

This article was helpful for 20 people. Is this article helpful for you?