Leve o seu negócio para o próximo nível!

Last modified:

Image 8061

Você quer que o seu negócio se destaque e atraia mais clientes?

A Colocação Premium é a sua solução! 🔑

O que é a Colocação Premium? 🤔

É uma oportunidade única para que o seu negócio ocupe uma posição de destaque no catálogo da DIKIDI.

Uma vez ativada, o seu perfil ganha status Premium 🏆 e é automaticamente listado no TOPO, tanto no site quanto no aplicativo móvel.

Por que você deveria ativá-la?

1️⃣ Fique no centro das atenções: O seu perfil será colocado no topo do catálogo da sua cidade. Isso atrai instantaneamente a atenção quando os clientes procuram por serviços, o que aumenta significativamente suas chances de atrair novos clientes.

2️⃣ Destaque seu status: A Colocação Premium aumenta o prestígio da sua marca e a torna mais profissional aos olhos dos clientes em potencial.

Benefícios da Colocação Premium:

✅ Visibilidade na página principal do DIKIDI Online

Image 8062

✅ Destaque no mapa do catálogo que atrai atenção

Image 8063

✅ Posição de TOPO no app e no site, garantindo máxima visibilidade

Image 8064

🔧Como ativar?

Versão Web 🌐

1️⃣ Vá para a seção "Promoção" → "Premium"

Image 8074

2️⃣ Ou abra "Planos" e encontre a seção "Promoção"

Image 8075

3️⃣ Clique em "Ativar"

Image 8072

Versão Móvel 📱

1️⃣ Vá para a seção "Controle" → "Promoção" e escolha "Posicionamento Premium"

Image 8065

2️⃣ Ou abra "Configurações" → "Planos", role até a seção "Promoção" → "Colocação Premium"

Image 8067

3️⃣ Clique em "Ativar"

Image 8070

⚠️ Importante! A Colocação Premium só está disponível após ativar o Agendamento Online.

Invista no futuro do seu negócio com o Premium da DIKIDI e alcance novas alturas⛰️