Cartões-presente: Máximas Vendas, Mínimo Esforço

Last modified:

Image 7840

O cartão-presente é uma ferramenta popular para aumentar os lucros em vários setores. A pandemia trouxe mudanças no setor de vendas, e agora os cartões eletrônicos estão substituindo os físicos.

Para se manter atualizado, você pode criar seus próprios cartões-presente eletrônicos no DIKIDI.

Quais são as Vantagens dos Cartões-presente Eletrônicos para os Negócios?

📌 Atração de Novos Clientes

Vendendo cartões-presente, você amplia seu público e aumenta o número de clientes em potencial. Se eles gostarem dos seus serviços, podem comprar outro cartão para outra pessoa também.

📌Aumento do Ticket Médio

Ao utilizar cartões-presente, os clientes quase sempre gastam mais do que planejaram inicialmente.

Por exemplo, um cartão-presente pode ser usado apenas uma vez, então as pessoas preferem não perder dinheiro. Em vez disso, compram um produto ou serviço adicional. Isso leva a um aumento no ticket médio, o que aumenta a receita geral do seu negócio.

Image 7829

📌 Baixos Custos

Você não precisa gastar dinheiro na produção ou envio de cartões-presente ou na gestão de inventário, já que o número de certificados eletrônicos é ilimitado. Além disso, eles não sujam, não se perdem e estão sempre disponíveis para uso.

📌 Aumento das Vendas Durante os Feriados

Os cartões-presente eletrônicos são especialmente eficazes durante os feriados. Os clientes os escolhem como um presente conveniente e universal que pode ser comprado na última hora.

No DIKIDI, você pode escolher seu próprio design e oferecer certificados temáticos durante feriados ou promoções, o que atrairá mais atenção para o seu negócio.

Image 7827

O Que Levar em Consideração ao Configurar Cartões-presente no DIKIDI?

No DIKIDI, você pode criar, vender e gerenciar qualquer tipo de cartão — tanto eletrônico quanto físico.

Como Começar a Vender Cartões-presente:

Em apenas 5 passos simples:

1️⃣ Vá para a seção “Cartões-presente” e clique no botão “Adicionar Modelo de Cartão-presente”.

2️⃣ Adicione um nome e escolha um design.

3️⃣ Escolha o que pode ser pago com o cartão e defina a data de início de sua validade.

4️⃣ Certifique-se de definir um período de validade do cartão. Isso incentiva os clientes a marcar uma consulta com você mais cedo.

5️⃣ Defina o período de vendas e o número de cartões disponíveis.

Seu cartão-presente está pronto para venda!

Para começar a vender online, você precisa ativar o Agendamento Online e ativar um botão na seção “Venda Online” nos modelos. Seu cartão-presente aparecerá em seu perfil e na página principal do catálogo DIKIDI Online.

Image 7828

Instruções Detalhadas Sobre Como Configurar Cartões-presente na Versão Web

Usando os cartões-presente no DIKIDI, você pode aumentar significativamente a eficiência e a lucratividade do seu negócio, oferecendo aos clientes soluções modernas e convenientes.

A função "Cartão-presente" está disponível nos planos PRO e VIP.