7 Perguntas sobre Agendamento Online no DIKIDI

Last modified:

Image 7541

80% dos clientes do DIKIDI usam o agendamento online. Vamos ver por que esse serviço é tão popular e o que diferencia o agendamento online no sistema da DIKIDI.

A primeira pergunta:

1. Onde um cliente pode agendar online?

• nas redes sociais: pelo link, clicando em "Agendar online" ou por meio de um widget
  • clicando no botão no seu site
  • clicando em "Agendar" nos mapas do Yandex e Google (disponível para o tipo de projeto - empresa)
  • por meio de um link direto que você pode enviar ao cliente em uma mensagem ou colocar em qualquer recurso na Internet
  • no catálogo do DIKIDI Online (no site e no aplicativo)
  • O QR code usado no agendamento online pode ser usado em materiais impressos

Mas isso não é tudo.

O DIKIDI mantém um enorme catálogo de serviços em várias áreas, no qual mais de 2,5 milhões de clientes encontram profissionais de beleza e agendam serviços por conta própria:

Catálogo do DIKIDI Online

2. Os clientes precisam instalar o aplicativo DIKIDI Online para fazer o agendamento?

• NÃO, não necessariamente. Existem muitas outras maneiras. Os usuários do aplicativo destacam sua conveniência e a facilidade de agendar serviços através dele, no entanto.
    • Os clientes podem criar uma seção de Favoritos para seus profissionais de confiança ou encontrar um especialista adequado (por exemplo, por geolocalização ou por Promoção).

3. Como posso entrar no catálogo do DIKIDI Online?

• muito SIMPLES. Ative o agendamento online no aplicativo DIKIDI Business ou na versão web e passe pela moderação para conformidade com os termos do catálogo. Para isso, o projeto deve ter fotos reais, um nome, um endereço e estar pronto para "receber clientes": as seções Serviços, Horário e Especialistas devem estar preenchidas (a seção Horário deve ser regularmente atualizada)

4. Um salão de beleza/profissional pode fazer um agendamento sozinho com o agendamento online ativado?

• claro que SIM. O agendamento online permite que o cliente marque um horário sem um administrador. Ao mesmo tempo, o agendamento de outros clientes também pode ser feito por chamada e correspondência (das mesmas maneiras)
    *É importante ter todos os clientes em um único lugar - esta é a seção de Agendamentos no DIKIDI.

Image 7543

5. Como eliminar conflitos de agendamento?

Os conflitos são eliminados. Você cria um cronograma para cada especialista no DIKIDI. Este é o horário em que eles basicamente estão prontos para receber clientes. Todos os agendamentos de todas as fontes são inseridos em um só lugar. Este é o registro de Agendamentos (no aplicativo móvel ou no computador).

Se diferentes especialistas usarem a mesma sala ou equipamento, você pode criar os Recursos apropriados e vinculá-los aos serviços. Dessa forma, um especialista não poderá receber clientes enquanto o equipamento estiver ocupado por outro.

Além disso, não se esqueça de configurar diferentes acessos ao projeto, por exemplo, para que apenas o administrador possa transferir ou cancelar registros.

6. Como saber que o cliente agendou online?

O aplicativo certamente enviará uma notificação push sobre um novo agendamento (a mensagem também aparecerá na versão web).

Se o projeto da empresa e os serviços forem prestados por vários especialistas, a notificação será enviada ao profissional para o qual o cliente se inscreveu e ao administrador. Depois disso, você pode ligar para o cliente e esclarecer todos os detalhes necessários, caso necessário.

7. Como personalizar o agendamento online?

E tudo isso está na versão gratuita do DIKIDI Business sem limitação.

Isso significa que você pode usar todos os recursos mencionados acima em um número ilimitado de dispositivos - sempre, independentemente do tempo que você usa o serviço.

Leia também:

Como ativar Agendamento online

Como Utilizar o Agendamento Online no DIKIDI