3 Razões Pelas Quais um Negócio Precisa Estar Ativo Online

Last modified:

Image 7526

No mundo de hoje, onde a tecnologia está integrada em todos os aspectos de nossas vidas, ter uma presença online é essencial para o sucesso de qualquer negócio 💯

Temos uma solução para aqueles que querem expandir suas capacidades no mundo online: a listagem no catálogo do DIKIDI Online.

Quais são as vantagens do catálogo do DIKIDI Online?

✅ Acesso a um Grande Público

O catálogo do DIKIDI Online (site e aplicativo) é visitado por centenas de milhares de usuários todos os meses: esses são seus potenciais clientes e parceiros 💼

Uma vez listado, você terá sua própria página na internet com quase nenhum esforço. Seu público-alvo poderá encontrá-lo facilmente usando filtros, como por exemplo, pelo tipo de serviços ou no mapa da sua cidade.

✅ Agendamento Online Gratuito

Ser listado no catálogo e utilizar a funcionalidade de Agendamento Online no DIKIDI são completamente gratuitos 🤩

O widget de agendamento online é simples e conveniente para os clientes, e também é benéfico para os negócios. Não é mais necessário perder tempo gerenciando agendamentos.

Estabelecer conexões com clientes regulares é fácil através do aplicativo DIKIDI Online. No aplicativo, os clientes podem repetir agendamentos rapidamente, enviar mensagens no chat, acompanhar seus pontos de bônus e receber newsletters.

✅ Promoção da Sua Marca e Serviços

Perfis com altas classificações e avaliações no final do ano recebem um prêmio especial: o DIKIDI Awards. Eles são destacados com um distintivo especial e colocados em uma seção específica🏆

Outra forma de promoção é através da Colocação Premium. Seu perfil será exibido de forma proeminente em todas as seções do catálogo, incluindo a página inicial e o mapa.

Para aumentar as vendas dos seus serviços, publique uma Promoção no catálogo.

Como Ser Listado no Catálogo do DIKIDI Online?

São apenas 3 passos simples:

- Crie um projeto de empresa ou especialista no DIKIDI Business

- Preencha as informações básicas

- Envie uma solicitação para o Agendamento Online

Após passar pela moderação, seu perfil será automaticamente publicado no catálogo do DIKIDI Online.

Assim, um negócio que se desenvolve ativamente no ambiente digital ganha vantagem sobre os concorrentes, pois trabalha de forma mais eficaz com os clientes, constroi sua reputação e promove sua marca.

Leia também:

Formas de Agendamento Online

Colocação Premium no Catálogo DIKIDI Online