¿Cómo agregar nuevos accesos a mi proyecto?

Última modificación:

Para que su empleado pueda ver sus citas, debe agregar acceso.

Vaya a la sección Configuración o la sección Más en la aplicación móvil - Acceso al proyecto - agregue los derechos de acceso necesarios al número de teléfono del empleado.

Después de eso, el empleado necesita instalar la aplicación móvil DIKIDI Business, iniciar sesión con el número que especificó y luego podrá ver toda la información que se proporciona de acuerdo con el tipo de acceso seleccionado.

Lea mas