Crear una reserva de una duración determinada

Última modificación:

Hemos añadido una herramienta sencilla y cómoda para configurar el tiempo de reserva.

Ahora en el servicio es posible Crear Servicio, Reserva o Reservar tiempo de 5 minutos de duración o de duración múltiplos de 5 minutos: 10 min, 20 min, 40 min, etc.

De este modo, puede configurar servicios de la duración que se ajuste exactamente a sus necesidades.

Para hacer un uso eficiente de la Reserva online y minimizar las ventanas, recomendamos activar Tiempo de reserva óptimo en la configuración.

¿Cómo se ve esto para el ejecutor de servicios?

Image 4939

También puede seleccionar una escala de visualización conveniente para los intervalos de tiempo en el Registro de reservas.

El servicio ofrece 4 escalas de visualización:

• 5 minutos
  • 10 minutos
  • 15 minutos
  • 30 minutos

Y también puede escalar el propio Registro de reservas de la forma más cómoda posible:

Image 4940

El manejo del tiempo en lapsos pequeños permitirá programar con mayor precisión las reservas de clientes y reducir tiempos perdidos.