Análisis de citas

Última modificación:

Para comprender con qué frecuencia los clientes programan citas con ciertos especialistas, cuántas citas se reservaron en línea, qué servicios son los más populares, es necesario analizar todas las citas.

Inicie sesión y abra su proyecto en el sitio web dikidi.net/business. Seleccione la sección "Citas" y luego "Lista".

Image 5758

Haga clic en "Lista" para ver las estadísticas del período seleccionado.

Image 5759

Utilice filtros para ver la información necesaria.

Image 5760