Cómo elegir correctamente el plan de tarifas en DIKIDI

Última modificación:

Image 6709

PLAN BÁSICO GRATUITO

Cada usuario al registrarse obtendrá el plan básico gratuito e ilimitado. Este plan es suficiente para registrar reservas de los clientes, gestionar su base de clientes, activar la reserva en línea y enviar notificaciones a los clientes.

Todas las características del plan básico incluyen:

• Calendario de citas y reservas;
  • Gestión y analítica de la base datos de clientes;
  • Notificaciones push a los clientes (otras formas de enviar notificaciones por SMS, Telegram, WhatsApp);
  • Reserva en línea (reserva por enlace, widgets para redes sociales y su sitio web, reserva en mapas y en el catálogo DIKIDI Online);
  • Prepago para las reservas en línea;
  • Propina en línea de los clientes;
  • Publicación en el mayor catálogo DIKIDI Online;
  • Chat con los clientes y empleados en el programa DIKIDI Business;
  • Registro de los recursos empleados en el trabajo;
  • Integración con telefonía IP, cajas en línea y adquisición en línea;
  • Número ilimitado de empleados y diversas opciones de acceso;
  • Aplicación móvil para los empleados a través de DIKIDI Business;
  • Aplicación móvil para los empleados a través de DIKIDI Online.

Estas funcionalidades están disponibles sin límite de tiempo ni de número de empleados cuando se selecciona un plan de pago o se conectan módulos adicionales,.

3 planes de pago:

1. PLAN LITE

Este plan es conveniente para usted si quiere trabajar con retornos de los clientes y finanzas (ingresos, ventas, sueldos) y enviar notificaciones automáticas.

1) Retornos

La tasa de retornos muestra cuántos clientes vuelven a solicitar el servicio en comparación con el periodo anterior.

También puede crear listas de clientes perdidos y trabajar con ellos: a diferencia de la lista general de clientes, aquí se encuentran los clientes más recientes y es más fácil traerlos de vuelta.

Compare las tasas de retornos por empleados, servicios y periodo de tiempo, y utilice esta analítica en su trabajo.

Image 6710

2) Ventas

Registre todas las Ventas realizadas y analícelas por empleado, por servicio y en general para la compañía.

El informe de ventas contiene información sobre la cantidad y el importe de las ventas de servicios y productos, así como la factura media y el porcentaje de los ingresos totales.

También hay funciones de comparación con periodos anteriores, y el informe por empleados permite comparar claramente el rendimiento de sus ventas.

Image 6711

3) Finanzas

Finanzas es una funcionalidad para contabilizar y analizar ingresos y gastos, conectar cuentas y cajas, gestionar adquisiciones por Internet, así como contabilizar las liquidaciones mutuas con los proveedores.

Las operaciones de caja se registran automáticamente en el programa, pero también puede corregir manualmente cada operación, añadir una nueva o eliminar las que no necesite.

Puede personalizar las fuentes de ingresos y las partidas de flujos de caja para adaptarlas a su negocio, añada comentarios y exporte informes para futuros trabajos.

Image 6714

4) Sueldos

Automatice el cálculo de Sueldos: configure un sistema de cálculo de sueldos individual para cada especialista. Se les puede pagar diferentes sueldos por distintos servicios.

Están disponibles las opciones de esquemas de sueldos:

• Porcentaje de ventas directas (igual para todas las ventas o diferente para cada servicio)
  • Porcentaje de ventas de la compañía (ya sea total o sólo en el turno de un empleado)
  • Porcentaje de reservas creadas (si la reserva genera una venta)
  • Pago fijo (tarifa por salida, por tiempo trabajado o por horas trabajadas completas)
  • Pago garantizado (seguro contra ventas bajas)

5) Envío Automático

El envío automático es una solución flexible para trabajar con la base de datos de clientes y enviar notificaciones. Puede ponerse en contacto con el cliente para recordarle una visita, invitarlo a una visita repetida, pedirle reseñas, etc.

DIKIDI genera automáticamente el texto de los mensajes de notificación y usted los envía manualmente. Puedes enviar mensajes sin limitaciones y también controlar el estado de entrega de todas las notificaciones.

Si desea enviar un pequeño número de notificaciones, puede configurar la entrega de mensajes a través de mensajeros populares y redes sociales, lo que le ahorrará tiempo.

2. PLAN PRO

Este plan incluye las funcionalidades de los planes Básico y LITE (Retornos, Ventas, Finanzas, Sueldos) + Sistema de bonificaciones + Tarjetas de regalo + Productos.

1) Bonificaciones

Cree su propio sistema de fidelidad. Con las bonificaciones, usted puede:

• Configurar de forma flexible la acumulación de cashback (por importe del cheque, por importe total acumulado, por % de acumulación) y la deducción en % del importe del pago;
  • Abono único de bonificaciones a un cliente o grupo de clientes;
  • Establecer el abono automático de bonificaciones en el día del cumpleaños del cliente.

Image 4861

2) Tarjetas de regalo

Esta es una oportunidad para vender Tarjetas de regalo. Personalice el diseño, establezca los parámetros (importe, fecha de expiración). Registre las ventas de sus certificados tanto en línea como fuera de línea.

3) Productos

Productos es una función para monitorear la disponibilidad de bienes y materiales.

• Tener en cuenta el costo de los materiales al prestar servicios.
  • Deducir los materiales utilizados durante la prestación de los servicios.
  • Controlar los niveles de inventario.
  • Realizar inventarios.

3. PLAN VIP

En el Plan VIP están disponibles todas las funcionalidades anteriormente mencionadas, junto con:

1. Consultor Personal

Soporte y orientación personal para su trabajo por teléfono o correo electrónico.

2. Estado VIP en el catálogo de DIKIDI Online

Designación VIP y una lista destacada en el catálogo de DIKIDI Online: esto atrae la atención del cliente, lo que resulta en más visitas a su perfil y más citas.

3. 50% de descuento en la aplicación de marca

Desarrollo de una aplicación de marca única con un 50% de descuento.

4. 50% de descuento en capacitación y configuración

Servicio de implantación “Início Rápido” con un 50% de descuento.

5. 50% de descuento en eventos DIKIDI

Invitaciones exclusivas a todos los eventos organizados por DIKIDI, con un 50% de descuento.

6. Límite extendido de publicaciones

Aumento del límite para publicar fotos, productos y servicios.

! Es importante no confundir la tarifa VIP con la Colocación Premium en el catálogo de DIKIDI Online. La Colocación Premium te eleva por encima de los competidores en el catálogo, mientras que con la tarifa VIP, tienes un gran anuncio que te distingue de los competidores, pero no te eleva más alto en el ranking.

Dónde averiguar el precio y activar los planes:

En la sección Planes de tarifas del servicio DIKIDI Business en la computadora o en la aplicación móvil.

PROMOCIÓN

Colocación Premium

Para ocupar una posición más destacada en el catálogo DIKIDI Online use la colocación Premium.

Su perfil aparecerá en un bloque separado y destacado en el mapa.

De este modo sus clientes podrán verle antes que a sus competidores.

Dónde averiguar el precio y activar la colocación Premium:

En la aplicación móvil DIKIDI Business en la sección Premium o en la versión web en la sección Promoción - Premium.

Publicar una promoción

Cree promociones para los servicios que quiera promocionar y publíquelas en el catálogo DIKIDI Online.

Aparecerán en un bloque separado entre los servicios de la ciudad y también se destacarán en su perfil al hacer reserva en línea.

Dónde averiguar el precio y activar Oferta:

Puede crear y publicar una oferta en el catálogo en la aplicación móvil DIKIDI Business en la sección Ofertas o en la versión web en Promoción - Ofertas.

Cualquier Módulo (Retornos, Ventas, Finanzas, Sueldos, Bonificaciones, Certificados, Productos) puede ser activado por separado.

Si tiene preguntas, no dude en ponerse en contacto con nuestro Chat de asistencia, ¡le responderemos a la brevedad!