Funcionalidad gratuita para especialistas privados

Última modificación:

Image 5161

La funcionalidad gratuita incluye:

1. Registro electrónico de reservas
  2. Analítica de reservas
  3. Base de datos electrónica de clientes
  4. Historial de visitas de clientes
  5. Estadísticas de clientes
  6. Aplicación móvil para el registro de reservas en DIKIDI Business (iOS y Android)
  7. Chat con clientes y empleados
  8. Gestión de puestos de trabajo
  9. Reserva en línea (Reglas de uso de la reserva en línea)
  • Página web DIKIDI Online - dikidi.net
  • Aplicación DIKIDI Online (en Android e iOS)
  • Botones “Hacer reserva” en redes sociales
  • Enlace directo (para su uso en las publicaciones en redes sociales, mensajes en aplicaciones de mensajería instantánea y para su colocación en cualquier otro recurso en línea)
  • Su sitio web personal

Todo esto es gratuito y por tiempo ilimitado. Podrá complementar la funcionalidad básica conectando módulos adicionales de pago.