¿Cómo cambio mi número de teléfono para iniciar sesión?

Última modificación:

Para vincular su nuevo número de teléfono debe ir a dikidi.net/business desde su computadora.

Después de acceder al sitio web, vaya a su proyecto y abra la sección “Configuración” – “Acceso al proyecto”.

Utilice el botón Añadir acceso para añadir un nuevo número de teléfono y configure el Acceso necesario (Creador). Asegúrese de que el número es correcto antes de guardar.

Después de añadir el acceso podrá iniciar sesión con el nuevo número y trabajar con su proyecto. Si lo desea, puede eliminar el número antiguo de los accesos.