Retención de los clientes. Descripción

Última modificación:

La medición de la retención o retornos de clientes se usa para monitorear y analizar el rendimiento de los empleados, la productividad de las campañas promocionales, así como para evaluar la fidelidad de los clientes.

El informe de retornos de los clientes muestra el número de clientes que han acudido repetidamente a los servicios en comparación con el periodo anterior.

La sección Retención se encuentra en la aplicación móvil DIKIDI Business para iOS y Android, en la sección Clientes, así como en la versión web del servicio.

Para ver las tasas de retención especifique el periodo de visita y el periodo de retorno del cliente. En el informe abierto verá el número de clientes visitantes, el número de clientes nuevos, así como el número de clientes que han regresado del periodo anterior.

Image 5541

Image 5542

Image 5543

Image 5548

Para ver la información puede hacer clic en la fila de cada empleado.

Image 5545

El indicador Visitados muestra el número total y el número de nuevos clientes que han visitado el salón en un periodo de tiempo determinado.

El indicador Retenciones - Retornos muestra el número y % de clientes que regresaron respecto al total de clientes que lo visitaron en el periodo de visitas.

En el apartado Perdidos puede ver el número total de clientes perdidos, así como el número de nuevos clientes entre ellos.

Haga clic en este indicador para ver la lista de clientes perdidos en el periodo del informe. Puede trabajar con estos clientes para recuperarlos oportunamente.

Image 5547

Para obtener información más exacta en la versión web del servicio puede utilizar los filtros que se encuentran encima de los indicadores.

Image 5549

La funcionalidad de retenciones está disponible en todos los planes de pago, pero también se puede adquirir como módulo independiente.

Siempre puede ver el costo de activar la funcionalidad en la sección Planes de tarifas.