Invitación para visita de regreso

Última modificación:

La invitación para una visita de regreso es un mensaje automatizado enviado a los clientes en la aplicación DIKIDI Online, la aplicación móvil de su marca o a través de canales de envío externos como WhatsApp con un recordatorio de que un procedimiento debe repetirse.

Ejemplo. Un cliente acudió a usted para el servicio "Manicura con esmalte de gel". La frecuencia de dicha manicura es de aproximadamente 3-4 semanas. Para que el cliente no olvide de registrarse de nuevo, el sistema le enviará una invitación a este servicio según su frecuencia. Por ejemplo, después de 3 semanas (usted mismo establece este período).

Interesante. El sistema tiene en cuenta la disponibilidad de una cita repetida para este servicio y no invitará a un cliente si ya ha reservado una visita futura.

Y si el cliente durante la visita tuvo varios servicios con diferente frecuencia, entonces la invitación vendrá solo para el servicio con menor frecuencia. Por lo tanto, el sistema intenta atraer a los clientes para que hagan una cita lo antes posible.

Configurar una invitación para una visita de regreso

Puede activar la invitación a la visita de regreso en la versión web de DIKIDI Business en la sección "Configuración" - "Notificaciones" - "Tipos de notificaciones".

Cuando active el interruptor correspondiente, se abrirá la configuración. Básicamente, se configuran para todos los servicios con periodicidad de 1 mes. Además, se tiene en cuenta el envío de notificaciones según tu zona horaria y se deshabilita el envío a clientes desde la lista negra.

Image 5711

Ajustes detallados

Puede especificar una periodicidad diferente para el envío de notificaciones haciendo clic en el botón "Configuración detallada". En la ventana que se abre, haga clic en la línea - "por defecto" para especificar la periodicidad para cada servicio individualmente.

Image 5712

Image 5713

Configurar una plantilla de notificación

Ten en cuenta que puedes cambiar la plantilla de mensajes para esta notificación. Edita la plantilla para establecer tu propio texto de invitación. Utilice las variables proporcionadas en la configuración de la plantilla para sustituir un nombre de servicio, un enlace a su empresa, etc.

Image 5714

Medios de envío

Se envía una invitación para una nueva visita a:

1. Chat con los clientes que utilizan la aplicación DIKIDI Online - de FORMA GRATUITA.
2. Si tienes una aplicación móvil de marca, la invitación también llegará allí. El mensaje de chat va acompañado de una notificación PUSH que no pasará desapercibida la invitación.
3. Por SMS, si tiene una puerta de enlace conectada o a través de WhatsApp/Telegram, si está conectada a su proyecto.

Image 5715