Un Cliente Se Fue y Desapareció. ¿Cómo Recuperar Clientes Perdidos Usando El Envío Masivo de Mensajes?

Última modificación:

Image 7740

Los clientes habituales proporcionan ingresos estables y crecimiento empresarial en la industria de servicios. Según investigaciones, atraer a un nuevo cliente cuesta cinco veces más que retener a uno existente😮

Para aumentar las tasas de retención y convertir a los nuevos clientes en habituales, DIKIDI ofrece una herramienta simple y útil: Envío Masivo de Mensajes

¿Qué Tipo de Envíos Masivos Deberías Enviar en Estos Casos?

1. Ofrece un regalo por reservar una visita de seguimiento

REGALO para TI 🎁diseño francés/polvo de pigmento GRATIS al reservar un procedimiento de manicura hasta el 15 de agosto💅✨Elige tu horario: [enlace]

Envía este mensaje poco después de que termine la cita y asegúrate de limitar el período de reserva.

Es posible que los clientes aún no hayan decidido si reservar contigo o con tus competidores. De esta manera, haces que la elección sea simple: no hay necesidad de buscar otra cosa, solo reserva nuevamente y recibe un regalo.

2. Ofrece un descuento después de la primera visita

⚡️PROMOCIÓN⚡️El próximo mes está abierto para reservas 🎉 Te ofrecemos un 10% de DESCUENTO en cualquier servicio 🥰 Haz una cita hasta el 28 de julio: [enlace]

El descuento puede proporcionarse mediante cashback o bonos, ya sea una sola vez o como un programa multinivel (por ejemplo, cuantas más visitas, más cashback). De esta manera, será fácil "atar" al cliente a ti y motivarlo a que te visite después.

Configura diferentes programas de lealtad usando la sección de Bonos en DIKIDI.

Image 7741

3. Informa a tus clientes sobre promociones y ofertas especiales

🌟¡Nos acercamos a ti! La apertura de la nueva sucursal del estudio de belleza MySpace es el 03/08🔥 Reserva hasta el 18/08 y disfruta de una lotería sin perder y cócteles fríos🍓Reserva ahora [enlace]

¡Recuerda a tus clientes sobre tus servicios más a menudo! Puedes usar cualquier ocasión para esto: el cumpleaños del cliente, Black Friday, el Día de la Mujer, etc.

Además, recuerda informarles sobre eventos: apertura de una nueva sucursal, incorporación de nuevos productos, adición de nuevos servicios e incluso aumentos de precios.

¿Qué Reglas Debes Seguir al Crear un Mensaje Masivo?

📌 Usa filtros para seleccionar destinatarios y segmenta a los clientes en grupos para que los mensajes masivos sean lo más relevantes posible.

📌 Analiza cuándo es más probable que tus clientes abran los mensajes y envía mensajes en ese momento. También es importante considerar el tiempo de envío.

❗️¿Cómo Configurar Envíos Masivos a los Clientes?

📌 Usa emojis, texto claro y amigable, llamados a la acción claros y no olvides agregar un enlace para la reserva en línea.

Image 7742

¿Cómo Enviar Mensajes Masivos en DIKIDI?

1️⃣ Habilita el canal "WhatsApp - mensajes masivos y notificaciones" en la sección de Notificaciones

los clientes recibirán un mensaje en WhatsApp

2️⃣Y/O usa el canal de envío de DIKIDI Online (gratuito)

los clientes recibirán una notificación push si tienen instalada la aplicación DIKIDI Online

3️⃣ Para crear un mensaje masivo, ve a Control - Mensajes Masivos en la aplicación o Clientes - Masivo de Mensajes en la versión web

Lee también:

Cómo habilitar el canal de WhatsApp

Selección de filtros para mensajes masivos