Perguntas difíceis – respostas simples. Como as estatísticas de vendas tornam a vida mais fácil

Last modified:

Image 6225

Aqui estão as perguntas para as quais nossos usuários estão obtendo respostas com nosso recurso de Vendas.

Veja se você sabe as respostas para essas perguntas sobre o seu negócio.

1. Quanto você ganhou naquele dia, semana, mês ou ano?

No DIKIDI você pode ver dados de diferentes períodos e acompanhar suas flutuações

2. É lucrativo para você trabalhar com esses preços e custos de serviços?

O aplicativo calcula automaticamente a rentabilidade de serviços e bens

3.Quanto os clientes estão dispostos a pagar pelos seus serviços?

O cheque médio é um dos indicadores mais importantes para avaliar a possibilidade de aumento de preços

4. O que vende melhor? Quais serviços?

Existem estatísticas de receita para diferentes categorias

5. Qual funcionário tem as melhores vendas?

Você pode ver estatísticas de todos os funcionários e lucros em diferentes períodos

6. Em que consiste o custo dos seus serviços? Como você pode ganhar mais dinheiro?

O custo dos serviços são todos os custos que você incorre ao fornecer seus serviços. É uma métrica importante que afeta diretamente seus lucros.