Efeito "Uau" para os clientes - a experiência de usar seu próprio aplicativo personalizado com Madness Laser

Last modified:

Image 5968

Ann começou sua carreira na área da beleza há 7 anos. Durante esse período, ela saiu da posição de uma empreendedora individual para proprietária de um estúdio de beleza.

Agora, o estúdio de cosmetologia e estética de Ann tem muitos clientes regulares, além de serviços agendados com meses de antecedência.

Saiba como o DIKIDI está a ajudando ao longo do caminho em nossa entrevista.

O que você usava antes do nosso software para o agendamento de horários?

Gostava de comprar cadernos onde guardava todas as informações sobre clientes, compromissos e finanças. No entanto, com o desenvolvimento da minha base de clientes, esse hábito tornou-se extremamente inconveniente.

• Por exemplo, quando o caderno não estava à mão, eu perdia clientes.

Que mudanças você notou quando começou a usar o DIKIDI no seu trabalho?

Maior fidelidade e satisfação por parte dos clientes. Todos dizem que o serviço ficou muito melhor. Você tem seu próprio aplicativo personalizado com o nome da sua marca.

Quantos clientes o usam para marcar horários?

Em média, 50 a 60% dos nossos clientes reservam online através do aplicativo Madness Laser Studio no iOS ou Android. Eles dizem que é muito conveniente.

Por que você decidiu desenvolver seu próprio aplicativo através do DIKIDI?

Esta é uma ótima maneira de se destacar da concorrência.

• Quando os clientes descobrem que temos nosso próprio aplicativo, isso cria um efeito incrível.

A imagem do salão melhora imediatamente aos olhos dos clientes.

Image 5969

O que você está fazendo para aumentar a fidelidade dos clientes para que eles continuem leais ao salão?

Em primeiro lugar, forneço serviços de altíssima qualidade. A cosmetologia e a medicina estética não apresentam resultado imediato. Tiro fotos de antes e depois para mostrar aos meus clientes que a eficácia aumenta a cada sessão.

Também tento estabelecer boas relações com os clientes. Mantenho suas informações no aplicativo do DIKIDI e dou-lhes recompensas de aniversário.

Finalmente, também trabalhamos com recompensas por serviços marcados pelo cliente. Esse é um ótimo desconto para clientes assíduos. O cliente pode acumular recompensas por várias sessões e gastá-las para pagar parte do custo da próxima sessão. É sempre uma boa adição à rotina.

Desenvolver um aplicativo personalizado de marca no DIKIDI é rápido, barato e eficiente.

Tudo o que você precisa fazer é nos enviar seus dados corporativos faremos todo o trabalho dentro de 2 a 3 semanas. Você receberá um aplicativo com muitos recursos, com o design de acordo com seu estilo próprio.

Você pode saber o custo de desenvolvimento de um aplicativo personalizado de marca na seção Agendamento Online - Aplicativo de Marca. Como alternativa, você pode também mandar uma mensagem para o nosso chat de apoio.